Bolt > > >          Bolt R > > >          Racer > > >          SCR 950 > > >          Das Treffen 2017 > > >          Das Team - die B.A.A.D. Boys ;o) > > >

Wichtig - Die Admins informieren:


Willkommen 
X

Keine Motorleistung

#1 von drahtschleifer , 07.04.2019 15:59

Mahlzeit,

mein Bolt zickt rum.

Bin heute losgefahren und der Motor lief ganz normal. Nach ca. 5 Km war auf einen Schlag die Leistung weg und Auspuff wurde extrem laut.
Motorkontrolleucht blieb aus. Hab einen Miller verbaut.
Jemand ne Idee?

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#2 von linuxpit , 07.04.2019 16:14

Hallo,
mal die Zündkabel nachgesehen?

Gruss

 
linuxpit
Boltianer
Beiträge: 221
Registriert am: 24.07.2018


RE: Keine Motorleistung

#3 von drahtschleifer , 07.04.2019 16:16

Zitat von linuxpit im Beitrag #2
Hallo,
mal die Zündkabel nachgesehen?

Gruss


Motor läuft eigentlich rund. Denke das beide Zylinder laufen.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#4 von linuxpit , 07.04.2019 16:18

Von der Einspritzung irgend ein Sensor, Kabel locker?

 
linuxpit
Boltianer
Beiträge: 221
Registriert am: 24.07.2018


RE: Keine Motorleistung

#5 von drahtschleifer , 07.04.2019 16:22

Ich hab echt keine Ahnung. Ich tippe eher auf den Auspuff.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#6 von linuxpit , 07.04.2019 16:26

Anders gefragt, wenn du Gas gibst, dann dreht der Motor sauber hoch, doch die Beschleunigung ist nicht berauschend?

 
linuxpit
Boltianer
Beiträge: 221
Registriert am: 24.07.2018


RE: Keine Motorleistung

#7 von linuxpit , 07.04.2019 16:29

Vielleicht dreht was durch, Kupplung? Riecht es verbrannt?
Motor anmachen, aufs Moped setzen, Vorderradbremse ziehen, Gas geben und Kupplung langsam kommen lassen. Wenn Motor abstirbt, dann Kupplung i.O.

Gruss

 
linuxpit
Boltianer
Beiträge: 221
Registriert am: 24.07.2018


RE: Keine Motorleistung

#8 von drahtschleifer , 07.04.2019 16:32

Kupplung ist ok. Der Motor hat keine Leistung und gleichzeitig ist der Auspuff extrem laut geworden.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#9 von Recke Roni , 07.04.2019 16:39

Ist die Lampdasonde vieleicht locker??

Gruss Ronald

 
Recke Roni
Boltianer
Beiträge: 4.739
Registriert am: 15.01.2017


RE: Keine Motorleistung

#10 von linuxpit , 07.04.2019 16:40

Dann weiss ich jetzt auf die Schnelle auch nicht weiter.
Sorry das ich nicht weiter helfen konnte.

Gruss

 
linuxpit
Boltianer
Beiträge: 221
Registriert am: 24.07.2018


RE: Keine Motorleistung

#11 von Swart , 07.04.2019 16:45

Hallo Achim

Könnte auch sein das der krümmer nicht ganz fest ist und Luft zieht, dann hast Du keine Leistung mehr und wird lauter - Lambdasonde auch nicht schlecht !
Tippe eher auf Krümmer undicht

Lg Andy

 
Swart
Moderator Allgemein
Beiträge: 6.358
Registriert am: 05.01.2017

zuletzt bearbeitet 07.04.2019 | Top

RE: Keine Motorleistung

#12 von drahtschleifer , 07.04.2019 17:04

Erstmal Danke Jungs,
werde gleich den Auspuff mal tauschen .

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#13 von drahtschleifer , 07.04.2019 17:06

Alles gut, der Wille war ja da.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#14 von Old W. , 07.04.2019 17:07

Ich tippe eher auf Auslassventil oder Zündzeitpunkt.

 
Old W.
Boltianer
Beiträge: 1.871
Registriert am: 05.01.2017


RE: Keine Motorleistung

#15 von drahtschleifer , 07.04.2019 18:34

Der Übeltäter ist doch ein Zylinder. Der hintere läuft nicht. Habe vone den Stecker abgezogen und der Motor ist ausgegangen. Morgen geht sie in die Werkstatt. Hab ja noch Garantie.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#16 von Sheldon , 07.04.2019 18:40

Zitat von drahtschleifer im Beitrag #15
Der Übeltäter ist doch ein Zylinder. Der hintere läuft nicht. Habe vone den Stecker abgezogen und der Motor ist ausgegangen. Morgen geht sie in die Werkstatt. Hab ja noch Garantie.


Du hast hoffentlich nichts an der Elektronik gebastelt ...

... Power Commander
... Steuergerät geflasht
... Booster Plug

 
Sheldon
Moderator Allgemein / BOLTipedia
Beiträge: 5.837
Registriert am: 15.01.2017


RE: Keine Motorleistung

#17 von drahtschleifer , 07.04.2019 18:44

Gott sei Dank nicht.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


RE: Keine Motorleistung

#18 von Swart , 07.04.2019 18:46

Da sind wir gespannt was die Ursache ist drücke Dir die Daumen, das es nichts schlimmes ist

Lg Andy

 
Swart
Moderator Allgemein
Beiträge: 6.358
Registriert am: 05.01.2017


RE: Keine Motorleistung

#19 von Sheldon , 07.04.2019 18:48

Zitat von Swart im Beitrag #18
Da sind wir gespannt was die Ursache ist drücke Dir die Daumen, das es nichts schlimmes ist

Lg Andy


Dem schließe ich mich an

 
Sheldon
Moderator Allgemein / BOLTipedia
Beiträge: 5.837
Registriert am: 15.01.2017


RE: Keine Motorleistung

#20 von drahtschleifer , 07.04.2019 18:50

Zitat von Swart im Beitrag #18
Da sind wir gespannt was die Ursache ist drücke Dir die Daumen, das es nichts schlimmes ist

Lg Andy


Danke.
aber im Grunde auch egal, da Garantie. Lieber jetzt als später.

Hoffe nur das die Sache bis zum Treffen erledigt ist.

 
drahtschleifer
Boltianer
Beiträge: 966
Registriert am: 09.06.2017


   

Suche Händler für Import für US Version der Bolt
Umbau auf normalen Sitz

Xobor Xobor Community Software
Datenschutz